С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Документы  /  Канада

канада

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КАНАДУ

 

1. Анкета туриста
2. Заграничный паспорт
3. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта.
4. Ксерокопии всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
5. 3 фотографии паспортного размера, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов, подписанные с обратной стороны на английском языке – фамилия и имя, дата рождения.
6. Доказательство наличия средств на осуществление поездки (cправка из банка о наличии текущего или депозитного счета на бланке банка с мокрой печатью; или копия кредитной карточки с обеих сторон оригинал чека из банкомата с указанием остатка денежных средств).
7. Справка с работы с указанием вашей должности, заработной платы и характера отпуска, который вам предоставляется. Если вы состоите в браке, то необходима также справка с работы вашего супруга/супруги.
8. Доказательство наличия связей со страной постоянного проживания. Это может включать (но не ограничиваться): свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей, свидетельство о владении имуществом.
9. Бронь авиабилета.
10. Приглашение от принимающей стороны.
11. Подробный план поездки, включая все резервации отелей.