С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Новости  ›  Южная Африка порадовала туристов автомобилями с ЗG-Интернетом

Южная Африка порадовала туристов автомобилями с ЗG-Интернетом

     Телефонозависимые туристы, не желающие долго ждать, чтобы разместить свои снимки с отдыха в Интернете, теперь могут воспользоваться 3G-экскурсией по городу. Предприниматель в Южной Африке начал предлагать Кейптаун-туры на автомобилях, оборудованных Wi-Fi, поэтому отдыхающие могут размещать свои фотографии в Facebook, Twitter и Instagram, как только они их сделали.

     Большинство путешественников полагаются на использование дорогостоящего WI-FI в их номерах в отеле, чтобы избежать грабительских цен за роуминг. А это означает наличие задержки между самой съемкой и размещением полученного фото в Интернете. Шахид Ибрагим задался целью решить эту проблему. 37-летний уроженец Африки пришел к своей идее после длительных попыток найти постоянное развлечение для своих детей в дальних поездках на автомобиле. Бывший банкир с радостью вручил бы своим детям IPAD-ы, загруженные играми, но понял, что для большинства из них, на самом деле, необходима 3G -поддержка, чтобы нормально функционировать. Местные жители Кейптауна тоже любили организовать туры с друзьями и семьей, когда те приезжали к ним в гости. И когда Ибрагим решил сделать работу экскурсоводом основной, он совместил две идеи, так что его клиенты могут загружать свои фотографии в режиме реального времени.

     Шахид Ибрагим рассказал: «Мы живем в эпоху технологий, когда люди хотят обмениваться информацией мгновенно. Они хотят загрузить свои фотографии на Facebook и в Instagram в реальном времени, и я часто принимаю блоггеров, которые хотят публиковать статьи и фотографии сразу же».

     Туру Escape to Cape, который включает такие знаковые достопримечательности, как Столовая гора и красочный район Бо-Кап, потребовалось два года, чтобы стать прибыльным. Шахид Ибрагим выиграл премию как «Предприниматель года» в номинации «Развитие туризма» еще в 2012 году, но только сейчас его бизнес стал приносить доход, а Шахид работает над его развитием дальше. Он также хочет предложить онлайн-трансляции тура, чтобы семья и друзья путешественников могли виртуально присоединиться к своим близким, когда те путешествуют вокруг Кейптауна.

 


01.08.2014

Другие новости