С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Новости  ›  «Топлес Тур» – последний писк моды

«Топлес Тур» – последний писк моды

     Непочтительно? Нецензурно? Славно? В то время как в одной части мира активно занимаются введением запрета на бикини и проводят кампании для путешественников, чтобы те прикрывали слишком обнаженные тела, в другой – путешественники поощряют друг друга снять с себя одежду и выставить свои тела на всеобщее обозрение в социальных сетях.

     То, что началось как спонтанная идея и пост в Instagram, мгновенно породило новое туристическое течение. Топлес-фотографии, сделанные со спины, путешественники размещают на социальном медиаканале Topless Tour, которое сейчас уже стало проектом Instagram. Судя по восторженной реакции и растущему количеству участников, в позировании топлес есть кое-что, что обостряет чувство освобождения и приключений во время путешествия.

     «Топлес Тур» начали два года назад подруги и студентки Консерватории музыки и танца в Лондоне Оливия Эдинтон, Лидия Баклер и Ингвиль Олсен. Двадцатилетние девушки после того, как экспромтом искупались топлес в холодном озере Норвегии, решили запечатлеть этот момент свободы. «Это простая случайность, мы ничего не планировали», – рассказывает Оливия Эдинтон. Они продолжали путешествовать и постить подобные фотографии по всей Европе и в Нью-Йорке, всюду показывая себя топлес вопреки драматическим традициям. И в один момент они решили призвать остальных путешественников присылать свои топлес-фотографии со всего мира. Из Айдахо и Кейптауна, Мексики и Таиланда стали появляться немного неприличные изображения. Среди наиболее удивительных фотографий – женщина, совершающая банджи-джампинг топлес в швейцарских Альпах.

     Topless Tour на сегодня имеет около 20 000 последователей в Instagram. Это число продолжает быстро расти и это сообщество продолжать документировать свои путешествия с голыми спинами. Хотя топлес-фотографии присылают в основном женщины, многие мужчины также не остаются в стороне. «Мы никогда не предполагали, что наша идея будет иметь такие глобальные масштабы и признательность, – говорит Эдинтон. – Мы как всегда просто надеялись, что завоюем популярность, но никогда серьезно не думали, что это все-таки случится».

     Девушки утверждают, что очень приятно слышать истории людей из всех уголков земного шара и узнавать, как проект помог людям почувствовать себя снова, гордиться тем, кем они есть, и любить свои красивые тела. Один из последователей Topless Tour недавно написал: «Все, что на меня давило, ушло вместе с моей рубашкой. Я почувствовал свободу, счастье и себя».


04.08.2014

Другие новости