С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Новости  ›  Все жениться за границу!

Все жениться за границу!

 

     Забудьте о большом венчании! Сейчас множество людей, собирающихся сыграть свадьбу, выбирают бегство за границу – и в результате экономят до $20 000. Более 1,5 млн человек собираются путешествовать за границу на свадьбу в этом году, либо в качестве гостя или как участник свадебной вечеринки, и возраст 65 процентов из них составляет до 35 лет.

     Поскольку средний бюджет свадьбы в Великобритании составляет $30 000, все больше людей решают отправиться за границу, чтобы связать себя узами брака, где среднее празднование составляет примерно $8 000-10 000. И когда дело доходит до выбора места назначения молодожены решаются на самые экзотические варианты из возможных. Это и Маврикий, и Шри-Ланка, и Таиланд, и страны Карибского бассейна – эти места вошли в ТОП-10 любимых мест для свадеб за границей. Они богаты захватывающими пляжами и пейзажами, а также приветливой культурой.

     США также популярны в этом плане, с Нью-Йорком, Гавайями и Лас-Вегасом в качестве ведущих мест. Однако и Европа не полностью забыта. Италия – где может состояться свадьба Джорджа Клуни и где женился Уэйн Руни – является одним из лучших мест для свадеб за рубежом, далее следуют Греция и Кипр. Также растут в популярности в плане свадебного назначения Хорватия, Мексика и ОАЭ.

     Популярность свадеб за рубежом увеличилась в последние годы. Пары, стремящиеся объединить свою свадьбу и медовый месяц, ищут что-то новое и делают ставку на места с более надежной погодой. Стоимость также является основным фактором в увеличении количества свадеб за границей, которые имеют тенденцию быть намного дешевле, чем в родной стране.

     Удвоенные свадебные туры также популярны. Например, пары желают сначала связать себя узами брака на островах Индийского океана, таких как Маврикий или Мальдивы, а затем отправиться в Оман, Дубай или Абу-Даби в ОАЭ, чтобы насладиться романтикой и уединением в палатке среди пустыни или сверкающим высотным курортом в качестве своего медового месяца.

     Существует огромный выбор направлений, поэтому не удивительно, что свадьбы за рубежом становятся все более популярными. 


27.06.2014

Другие новости