С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Новости  ›  В Азербайджане появился необычный ресторан

В Азербайджане появился необычный ресторан

 

     Не желаете здесь покушать? Азербайджан надеется, что необычный ресторан в самолете станет его самой кричащей туристической достопримечательностью. Всё выглядит так, вроде бы он только что совершил неумелую аварийную посадку, однако этот ресторан-самолет действительно кричащее заведение Азербайджана.

     Несколько обветшалый самолет расположился на склоне горы на сваях и был изначально открыт в качестве столовой, чтобы показать туристам захватывающий вид на горный Губинский район. Несмотря на то, что, кажется, что самолет доживает свои лучшие дни, всё же это финальная реализация мечты бизнесмена Натига Беркмирзоева, который сказал, что у него всегда было желание создать ресторан, с которого открывался бы отличный вид. Местные жители надеются, что самолет Ту-134Б станет приманкой для туристов. И они смогут оценить этот район, который известен благодаря зимним видам спорта.

     Господин Беркмирзоев рассказал: «Я искал нужный самолет повсюду определенное время, и, в конце концов, купил этот списанный сделанный в России самолет Ту-134Б. Насколько я могу судить, это очень даже неплохая идея, потому что он полностью защищает от непогоды. И хотя идея превращения самолетов в ресторан ненова, я не знаю никого, кто бы поставил самолет на склоне горы ранее».

     43-летний бизнесмен заявил, что он надеется, что необычный самолет может даже вдохновить людей к тому, чтобы заказать рейс в Азербайджан. Он рассказал: «Самолет расположен над землей на двух опорных колоннах на склоне горы в Губинском районе. Его вес составляет около восьми тонн. Тут прекрасная кухня и отличная панорама».

     Клиенты смогут даже попасть в ресторан через соответствующую лестницу самолета. Бизнесмен пояснил: «Я хочу, чтобы заведение подарило посетителям необычайный опыт». Он с надеждой добавил, что с пятизвездочной кухней и первоклассным видом, скорее всего, ресторан-самолет скоро станет одним из главных туристических направлений.

 


13.06.2014

Другие новости