С радостью ответим на Ваши вопросы:
(044) 235-59-59
(044) 235-59-54
(050) 814-03-30

Главная  /  Новости  ›  Британцы высказались против детей в самолетах

Британцы высказались против детей в самолетах

 

     Большинство британских путешественников хотят видеть в самолетах зоны без детей. Более трети из них согласны платить дополнительно, чтобы быть на рейсе не было детворы. Пьяные и бьющие ногами низ переднего сиденья пассажиры также вошли в списки «раздражителей» во время полета.

     Они хорошенькие малютки, которые выглядят чрезвычайно мило на фотографии или когда, свернувшись калачиком, спят в кроватке, однако они становятся гораздо менее привлекательными, находясь на высоте 9 тысяч метров над землей и громко плача на сиденье рядом с Вами. И согласно новому исследованию, почти семь из десяти британцев не любят летать с младенцами настолько, что они хотели бы видеть в самолетах зоны, в которых бы дети отсутствовали.

     Почти каждый четвертый британский путешественник (39%) считает, что зоны без малышей следует установить в качестве обязательных отделений на дальних рейсах, где люди хотят спать. И почти треть (30%) готова добиваться и дальше того, чтобы такие тихие места появились на всех рейсах, как дальних, так и коротких, чтобы обеспечить путешествия без стресса для пассажиров без детей.

     Данный опрос был проведен на сайте LateDeals.co.uk, где 1 108 британским потребителям были заданы вопросы относительно того, что они больше всего ненавидят в авиаперелетах. И их нелюбовь к шумным детям и младенцам на самолетах, кажется, укоренилась глубоко. Более трети британцев (35%) согласны доплатить, чтобы путешествовать без малышей. Пассажиры дальних рейсов готовы раскошелиться на дополнительные $100 к стоимости билета туда и обратно, если бы это только означало, что на борту будут только взрослые. На коротких дистанциях дополнительные $40 к основной цене британцы считают хорошим вариантом, если это будет гарантией отсутствия малышей, бьющихся в истерике в проходе самолета экономкласса.

     Тем не менее, кричащие младенцы не являются единственным источником разочарования для британских путешественников. В самом деле, согласно исследованиям, плачущий ребенок занимает лишь четвертое место среди моментов, которые наиболее раздражают пассажиров при перелетах. Отвечая на вопрос «Что из перечисленного наиболее раздражает при длительном перелете?», Более половины респондентов (58%) выбрали «пьяных и шумных туристов». Люди с «плохой личной гигиеной» и путешественники, которые пинают заднюю часть переднего сиденья, были также в верхней части списка, получив гнев 48% и 47% британцев соответственно. Люди с избыточным весом, которые вторгаются в пространство других людей, были пятыми в списке «раздражителей», получив свой 31% процент.

     Плач детей занял четвертое место в списке того, что раздражает британских авиапассажиров – 43% опрошенных. «Если Вы столкнетесь с кричащим ребенком или шумным, гиперактивным малышом и его раздраженными родителями в поезде, Вы можете просто поменять вагон, а в самолете – это невозможно, Вам некуда деться, – говорит Кей Диксон из LateDeals.co.uk. – В то время как большинство людей относится с пониманием к родителям с маленькими детьми, другие просто не хотят сидеть рядом с ними. И именно поэтому большинство хотели бы видеть зоны, свободные от детей на самолетах, и более чем треть опрошенных даже хотят иметь возможность летать в самолетах, куда с детьми пускать не будут».

     Другими причинами раздражения, выявленные в ходе исследования, были люди, которые сильно упираются на подлокотник между сиденьями (14% опрошенных), а также люди, которые храпят (10%), и грубый экипаж (9%).

 

 


23.06.2014

Другие новости